загрузка...

А если я не хочу

А если я не хочу оформлять наследство?

Есть такое понятие, как вступление в наследство по факту. Правильно ли я тогда понимаю, что если наследник не предполагает продавать (менять) квартиру, которая досталась ему в наследство, то можно и не вступать в свои права у нотариуса? А достаточно просто, например, продолжать платить за ЖКХ и поменять замки. (Не хочу иметь в собственности лишнюю жилплощадь!) И такое положение вещей может длиться годами? Ожидают ли меня в таком случае подводные камни? И может ли эта квартира стать выморочным имуществом и отойти в доход государства?


Жить в достатке-то хотят все, но когда выясняется, что достаток приходит только к людям успешным, большинство немедленно дезертирует.


Это американцы сначала хотят успеха, а потом, как следствие, денег. Идеал нашего человека – незаметное чужому глазу несметное богатство при отсутствии тяжелой работы. Или я не права?

Марина Травкова
Семейный психотерапевт

Боишься осуждения

Если же ты понимаешь, что то, что творится в твоей душе — ненормально и губительно, и готов искать конструктивный выход — читай дальше, поразмыслим вместе о том, что с этим делать.

Шаг первый — выйти из лжи

Я не сказал, что будет легко.

ищи причину в себе. Раз все хорошо и все равно куча скандалов...при том что муж судя по всему вас любит....то однозначно у вас проблеммы с головой. Подумайте, что он может вас бросить...вечное недовольство без причины кого хочешь заколебает


Вот и получается, если денег у тебя нету иди и получай все прелести родной бесплатной медицины...

Может все-таки есть альтернатива? Институты какие? Еще что-то? Я готова платить, но не переплачивать за то, чтобы: "плюнуть хочется - вот Вам плеватальница".
Может кто порекомендует хорошего, адекватного врача в обычной ЖК Выборгского района?

я наблюдаюсь на платной основе в ЖК "22 на Сикейроса
меня устраивает вполне, хотя изначально была настроена против ЖК:)
очередей практически нет)) на платной основе частенько берут вне очереди ( ну кроме там крови, конечно)


Наблюдаюсь в клинике Пирогова (на Василеостровской), очень довольна, все что необходимое оформляют, кроме родового сертификата. Врача порекомендовали две подруги, обе вели там беременности.


Светлана Минтаирова

04.06.2009, 16:02

Ой, девочки, спасибо за ответы!:flower:

Почитала я отзывы о Скандинавии. Ну, конечно, 50 тысяч за нормальное ведение беременности потянуть можно. Опять же возникают нюансы. Если хотите сэкономить анализы сдавайте в другом месте, где подешевле. Не понятно куда и как, в случае, если потребуется госпитализация на сохранение, собственно отправляют? Получается, что лучше бы еще ДМС прикупить, чтобы в случае чаво:fifa:

Я собственно очередей то не очень боюсь и в свою первую беременность много в них не сидела. Я боюсь неадеквата и собственно "системы". Моя врачиха была просто роботом, которая действовала по алгоритмам, предписанным Министерством здравоохранения или чего там еще...
Стоили мне (дуре наивной) на первом приеме рассказать ей, что у меня 1 раз в жизни давление повысилось до 140, так она меня в гипертоники красной ручкой записала, хотя мое давление всю жизнь 110/60.
Потом я начала худеть в первом триместре, а она говорит, мол, что это Вы вес не набираете, плохо, надо таблеточки попить. Я ей говорю, мол сама худею, пузо растет... Глухо!
В 3-ем триместре жрать начала, вес подпрыгнул, она у меня стала отеки искать, которых и в помине не было (у другого врача консультировалась), и опять давай таблетки назначать.
Если бы я выпила все, что она мне назначала, мой ребенок вряд ли бы родился здоровым.

А со второй беременностью боюсь будет совсем туго.
Во первых мне 34 года - СТАРОРОДЯЩАЯ!:001:
Во вторых первое кесарево - РУБЕЦ НА МАТКЕ!:010:
В третьих лишний вес - ОЖИРЕНИЕ!:001:

И так боюсь меня "залечат" морально и физически, что вообще ни куда идти не хочется!

Воть, поплакалась:091:


natalie-natalie

04.06.2009, 16:05

Ой, девочки, спасибо за ответы!:flower:

А со второй беременностью боюсь будет совсем туго.
Во первых мне 34 года - СТАРОРОДЯЩАЯ!:001:
Во вторых первое кесарево - РУБЕЦ НА МАТКЕ!:010:
В третьих лишний вес - ОЖИРЕНИЕ!:001:

  • Re (3): А если я не хочу... — Ved'mochka, 20:27 15 июня 2003 (0)
    • Хоть вопрос и не ко мне... (+) — Erlinn, 13:05 16 июня 2003 (0)
      • Re: Хоть вопрос и не ко мне... (+)А ответ Вам. — Ved'mochka, 13:46 16 июня 2003 (0)
        • "Ой, Алиса — по-моему, Ты просто боишься войти в домик" (С) :))) — Erlinn, 14:14 16 июня 2003 (0)
  • Хоть вопрос и не ко мне... (+) — Erlinn, 13:05 16 июня 2003 (0)
    • Re: Хоть вопрос и не ко мне... (+)А ответ Вам. — Ved'mochka, 13:46 16 июня 2003 (0)
      • "Ой, Алиса — по-моему, Ты просто боишься войти в домик" (С) :))) — Erlinn, 14:14 16 июня 2003 (0)

And if I don't want to be off the hook?

А если я не хочу делиться своей историей?

Понятым гражданин становится сразу же после приглашения его следователем (дознавателем и др.)

Авдей, ты наверное двоечник, если рассуждаешь о норме права по комментариям к УПК :P. Понятым гражданин становится тогда, когда ему разъяснили его процессуальный статус и он расписался в протоколе давая тем самым своё согласие взять на себя эту обязанность. Учиться лучше надо :)


прошу на личности не переходить


мне часто сотрудники ГИБДД показывают комментарий к ПДД, в котром наблюдается явное противоречие тому что сказано в правилах. тем не менее они им пользуются и свято верят в правдивость комментария.


как интересно, надо в случае споров с налоговой ссылаться на свой комментарий к ФЗ о бухучете :D

Могу ли я понятым, самостоятельно вести видеозапись? Телефон, регистратор из машины несу и т.д.

не был понятым и никогда не буду. Так для себя решил.

был понятым пару раз в бытность практики в прокуратуре СЗАО.
Понятые это всё фигня и очковтирательство. Следаки делали так, слуш мы тут барсетку изъяли вчера подпишитесь как понятые. В суд вызовут скажешь да были да измыали. и усё. Но по моей практике понятых в суд редко выдёргивают.
Такие дела.

Все проще. Ключевые слова следователь и дознаватель. Отловом же понятых как правило занимаются сотрудники ППС, ДПС, ОУР, УУМ, которых можно смело отсылать лесом, т.к. доставить Вас к лицам осуществляющим процессуальные действия, без вашей доброй воли, они не могут.



Можете ли при этом сослаться на какой-либо НПА, из которого проистекает сие правило?



Не-а, не эти, а др.: "Согласно ч. 4 ст. 21 УПК РФ требования следователя (дознавателя и др.), предъявленные в пределах их полномочий, установленных УПК РФ, обязательны для исполнения всеми учреждениями, предприятиями, организациями, должностными лицами и гражданами".

При наличии иных подозрительных данных человека могут задержать лишь в том случае, если он пытался скрыться, либо когда человек не имеет постоянного места жительства или не установлена личность подозреваемого.


Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого
выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и
исправим её.

Наверх