А как ты это делаешь

А как это делаешь ты?


Классификация мужчин по поведению у писсуара

1. Вспыльчивый - брюки перекрутились вокруг пояса, долго не может найти ширинку, в порыве раздражения отрывает пуговицы.

для большинства даже и взгляда достаточно

чаще люди мной управляют!)

метод кнута и пряника ни кто не отменял

Нет, не умею. Я могу быть только полезной в нужное время.


- 01.03.2017 в 07:28.

нет не умею


- 01.03.2017 в 18:49.

Я отлично управляю автомобилем, а людьми руководят!!!))))

нет.....я не умею управлять.....


- 01.03.2017 в 14:13.

Суть методики заключается в том, что изучаемые материалы не презентируются учащимся непосредственно. Вместо этого изучаемый материал представляется в виде задачи, проблемы или загадки так, чтобы учащиеся самостоятельно пришли к его решению.

(

). Воистину ужасается небо, когда видит, как исследуют боже­ственное естество. Против этого скажет и блаженный Давид, обуздывая неумеренную любознательность, и ответит: ты слышал не о том, что

естество Божие, а о том, что —

. Не сам ли он взывает тебе на священной псал­тири:

о

е

ей», а не естество Божие (

)? Не существо Божие изъясняют они, но возвещают славу Божию. Но не думай, что и премирные силы знают нечто большее. Спроси ангелов, — говорю: спроси, не потому, чтобы тебе предоставлено было беседовать с горними силами, но потому, что ты можешь получить врачество из Писания, обуздывающего твою дерзость. Спроси ангелов, спроси тогда, когда видишь их на земле ликующими, или воспевающими. Скажи им: чему новому вы учите? Что дивного вы возвещаете? И божественный лик тотчас ответит чрез божественные Евангелия:

(

). Пришли на землю ангелы, и также не переступили пределов славы (Божией); а еретики не усумнулись пе­реступить их. Но не могут ли высшие силы, превосходнейшие ангелов? Я разумею архангелов; они — существа превосходней­шие. Спроси херувимов, этот царский престол:

щи

а

, — говорит Псалмопевец (

). Спроси херувимов, этот

, на котором сидит

(

). И был го­лос от херувимов,

(

).

   4. Видишь ли благоговение и херувимов? Они достигли славы Божией, и не переступили предела.

. И притом как?

, — чтобы показать тебе, что и от них она обитает в небесных местах и находится гораздо выше высшего достоинства небесных и невидимых сил. Они говорят не как находящиеся вблизи, но как стоящие далеко от божественного достоинства.

, — не потому, чтобы Бог имел место, — Он объемлет всякое место, — но местом Божиим называют они принадле­жащее Ему достоинство. Слышал ты голос и херувимов?

, — и ничего больше они не возвестили. Ты же должен стоять окрест, чтобы знать возвещаемое Богом, потому что

(

). Чему же можно научиться у вас? Не затрудняйтесь, но говорите так: хотя и превосходно наше достоинство, но мы знаем пределы нашего естества, и не переступаем меры знания; не иссле­дуем нашего Создателя, не испытываем почтившего нас; мы знаем, что непостижимое естество не подлежит исследованию, не подчиняется порядку суждений, что слава покланяемого пре­восходит всякое вместе и ангельское состояние, и премирный ум, и всякую пренебесную силу; поэтому и мы не переступаем пределов. Не переступают их и херувимы, но со всяким благоговением воспевают свою небесную песнь:

(

). Не пристыжают тебя Павел и Моисей, не переступающие этой славы? Пристыдит тебя небо, возвещающее эту славу. Но не убеждает тебя небо? Убедят ангелы. Но ты не обращаешь вни­мания на ангелов? Убойся херувимов. Но ты дерзновенно под­нимаешься и выше их? Пусть вразумят тебя серафимы. Но ты не покоряешься ни премирным, ни земным внуше­ниям? Будь же вне священных ликов, отойди от божествен­ных оград. Ты не можешь и исследовать Бога и считаться между верными. Но что я говорю о Боге? Разве ты не знаешь, как страшно исследовать дерзновенно естество Божие? Когда ты хочешь исследовать самые дела Божии, тогда Бог считает тебя недостойным близости к Нему, но отвергает далеко, как дерзающего на невозможное.

I have no idea how you do it.


Расскажи, как ты это делаешь?

Tell me, is that how you do it?


Просто скажи, как ты это делаешь.

смотря в каких фирмах
в порту хорошо получают и пашут тоже немало
а вот в Максиме 170 лат на руки получают

О: - Хорошо. Подумай, как ты ёщё можешь получить состояние умиротворения?

К: - Я могу посмотреть интересный фильм, почитать книгу, погулять, помедитировать.

О: - Отлично. Сейчас пойдем последовательно. Представь со стороны, как выглядит один из вариантов твоего поведения – например, просмотр фильма.

К: - Да, представил.

О: - Нравится ли тебе, как это выглядит со стороны?

К: - Да, вполне.

О: - Хорошо, а теперь шагни внутрь картинки. Прочувствуй это изнутри. Какие впечатления?

К: - Неплохо.

О: - Подумай, не повредит ли тебе этот вариант поведения?

Напоминаю всем нам о необходимости ежедневного чтения Священного Писания по одной или две главы. Благословение Божие да пребудет со всеми нами!

17. Интеллигент - пока мочится, читает книгу и газету.

18. Ребячливый - внимательно наблюдает за тем, как лопаются пузырьки.

Умею конечно....но как это я делаю,это в двух словах не обьяснить....


- 02.04.2017 в 22:58.

Нет я мягкий человек

Нет. Я не лидер.

Само собой получается.Если б только это...

Управляла много лет, легко!...


- 05.04.2017 в 22:17.

нет, не умею

секрет

Наверх