» » Вы любите делать людям больно

Вы любите делать людям больно

Почему любимые люди делают больно ((((


Просмотр полной версии : Почему любимые люди делают больно ((((


:(Почему чаще всего больно нам делают те люди, которых мы любим , которые нас любили , а может и до сих пор любят?:cry2:


Почему чаще всего больно нам делают те люди, которых мы любим , которые нас любили , а может и до сих пор любят?
.............вряд ли ты найдешь ответ........
так будет всегда. выход один- не любить....никого не пускать в своё сердце, не открывать свою душу...
а больно не то слово...


Dawka P$

05.06.2007, 15:22

возможно они не специально. так и ты может сделала больно тому, кто тебя любил и сама этого не заметила. не надо заморачиваться над этим вопросом, а то накрутишь себе нереальную картину. ВСЕ ПРОЙДЕТ!!! И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ!!!!


Просто если ты не имеешь к человеку теплых чувств, то ты, подсознательно подсознательно, но ждешь от него какойнибудь гадости и отэтого их поступки не ранят нас так серьезно. А с тем кого мы любим, все наоборот и от неожиданости их поступка нам становится еще хуже.
И этим вызвана илюзия того что чаще нам делают больно именно любимые(любящие) люди.
И не слушай StervaA, потомучто без любви наш мир становится серым!


Если ЛЮБИЛИ или ЛЮБЯТ И СЕЙЧАС... возможно, они пытаются как-то задеть тебя, обратить как-то на себя твое внимание. Antik правильно раскрыл тему. А вообще, если тебе больше нет дела до этих людей, не заморачивайся по этому поводу и не обращай на них внимания.


Darth MTK

05.06.2007, 19:41

Это в природе людей - делать больно, часто даже не подозревая об этом.


Далее правильно высказался Antik.

Если не промывать это по 10 раз в голове, и вообще об этом не думать - ты не заметишь.


так было всегда......больно,не приятно...стоит помнить хорошие мометны!!!их же так много!!намного больше чем плохих,чем всей боли!!!все хорошие чувства должны перекрывать все отрицательное!!!все будет хорошо!!вот пройдет боль..все плохое забудется..и наступит счастье!!

И продолжать можно долго. Непонимание этого закона приводит к тому, что семьи разваливаются, отношения между детьми и родителями накаляются. А в чем причина? В том, что мы хотим в отношениях испытывать только счастье.

А это значит, что у нас есть некий четкий прописанный сценарий – как это должно быть. Что должен муж ответить, если я плачу. Как должен ребенок учиться и реагировать на замечания. Как родители должны выражать свою любовь ко мне. И боль рождается именно от того, что совпадения со сценарием нет.

Мир словно кричит нам: «Открой глаза! Ты не видишь человека, который рядом с тобой! Ты просто используешь его для собственного наслаждения!». Но мы не слышим. Не видим никаких знаков. Просто обижаемся. Обидеться гораздо проще, чем открыть глаза.

Открыв глаза, мы увидим, что рядом с нами человек, а не автомат по выдаче счастья. Человек со своими потребностями, желаниями. Которого мы не замечаем и не слышим. Который игнорируется нами, как только перестает соответствовать сценарию.

Муж, который подарил цветы, в сценарий укладывается. Поэтому мы чувствуем радость, гармонию и любовь. Но если муж пришел уставший и еще, не дай Бог, что-то рявкнул вроде: «Оставь меня в покое!» — это уже не то, что мы заказали. Но разве человек – в данном случае муж – не имеет права устать на работе и хотеть побыть в одиночестве?

Он уходит в магазин, хлопая дверью, потому что я опять не выполнила родительских наказов. На миллион сокровенных семейных историй я сквозь зубы - "да-нет-не знаю". Он купил в магазине сердце, думал, говяжье, а оказалось - его. Интересуется, как приготовить, ждёт восторгов и участия детей в кулинарном поединке отцов. Я сажусь за стол, не выключая плеер, не снимая наушников: сердце, что надо! "Спасибо" я скажу, конечно, и уберу за собой стол, и вымою посуду, я-то не бессердечная. Бессовестная просто.

Для того чтобы предоставить нам доказательства Своей любви, Иисус умер на кресте.

Для того чтобы дать жизнь ребенку, мать должна страдать.

Если вы воистину любите друг друга, вам не удастся избежать жертвы. (35)

2. Не бойтесь доходить в любви до жертвенности, до полной самоотдачи. Любовь Иисуса довела Его до смерти. (37)

3. Величайшее страдание – это чувствовать себя отверженным и нелюбимым.

Секретный информатор, 09/05/02
Потому что мне боль, сделанная ближнему, возвращается обратно, а боль, сделанная близкому человеку, возвращается в утроенном размере. Я потом места себе не нахожу, пока меня не простят.

Маленькая стервочка, 09/05/04
Боль себе или людям? Конечно себе... Ненавижу доставлять моральную боль людям, особенно тем, кого люблю. Мне стыдно, противно, гадко. Прям желание такое есть уйти, уйти и не возвращаться, что бы больше не смотреть в глаза тем, кому боль причинила.

баблгам проект, 28/03/05
Я знаю, что ему я делала больно. Знаю. И он для меня святой. Он простил. Если бы я могла быть тогда с тобой рядом, когда тебе было так плохо...

да боль доставляют исмключительно по глупости или от черствости сердца или его отсутствия!


Lorelayi

17.06.2009, 07:37

Если близкий и любимый человек делает тебе больно - это уже не близкий и любимый человек, потому как ты ошибаешься любя его, потому что у него уже все давно остыло!!!!!!! Тут все просто и нет сложных вычислительных задач.

А если любит то больно никогда не сделает!!


А если любит то больно никогда не сделает!!
что за странное заблуждение?!:)
другое дело,что мб специально не сделает


Графиня Алира

17.06.2009, 09:01

А если любит то больно никогда не сделает!!


по-моему не обязательно, можно просто в такой ситуации делать что то не преднамеренно...и в след идут извинения....

мы просто животные поэтому делая то или иное чаще всего не раздумываем над последствиями...
Просто люди самоутверждаются, принося своим дорогим боль.
именно!!!а самоутвердится хочется всем....вот и начинаем ити по трупам..это противна но факт...


St.Skilur

17.06.2009, 11:21

мы просто животные поэтому делая то или иное чаще всего не раздумываем над последствиями...
животные как раз и не должны думать о последствиях, но они действуют согласно инстинктам и потому это обдуманее, просто животные не совершают поступков выходящих за рамки инстинктов в область сознания, потому им достаточно инстинктов в роли регуляции. а вот человек уже так случилось что обладает сознанием и регулирует им жизнь и он умеет видеть причины и следствия и зависимости. вот ты же сдаешь сессию и потом получаешь стипендию и стараешься здать получше, чтоб она была или ты поступаешь в вуз, чтоб получить через 5ть лет диплом, хрена себе причина и следствие с расстоянием по времени :) то есть можешь? значит получается в некоторых случаях ты не так внимательна к причине и потому ты не видишь следствия, а скорее не паришься из-за него, тебя же простят, ведь они любят тебя :)


Посты не читал,отвечаю прямо на вопрос

а может дело ене в обижающих а в обиженных??)))


Я Вам расскажу одну историю, и очень хотелось бы чтобы каждый сделал выводы и сказал кто прав, а кто виноват в данной ситуации...

Возле каждого его недостатка напишите свою реакцию на это. И вы увидите то, что видит он. Что вы:

И так далее. Будьте предельно честны с собой. Вспоминайте, как проходили ваши ссоры, что вы делали – не нужно писать о том, что вы чувствовали. У упражнения цель другая.

И когда закончите – оторвите левую половину. Там, где вы перечисляли его недостатки. Оторвите – и смойте в унитаз.

А правую половину я рекомендую вам прочитать еще раз. Вдумчиво. Просто представьте, как вашему мужу живется с вами. Ведь и ему тоже больше всего боли причиняете именно вы – самый близкий человек.

Рождается человек, бабочка с белоснежными крыльями просыпается внутри кожаного комочка. Ей не суждено родиться. Тончайшие крылья бьются о ребра, а сердце выпрыгивает из груди; бархатные усики щекочут глаза, а слезы льются и льются. Невозможно почувствовать, как она умирает внутри тебя. Она истощена, но я, и такие как я, можем помочь ей, неродившейся, жить, пока жив человек. И для того чтобы её крылья всё также бились, для того, чтобы билось человеческое сердце, нужна всего лишь чёрная капелька. Жестокость и Злость.
Она трепещет внутри, боится жить, боится умереть. Судорожное мелькание крыльев льёт Свет сквозь бело-чёрные зрачки, отраженные негативом и отражающие негатив.

Бог – источник вечного наслаждения. Если только мы могли бы видеть повсюду Его благодать, Его внимание к нам, Его заботу о наших нуждах! Телефонный звонок, который мы ждали, прогулка верхом, которую нам предложили, письмо, пришедшее по почте - весь день Он делает для нас эти маленькие вещи. Когда мы замечаем и помним Его любовь к нам, мы начинаем просто тонуть в любви, ибо мы не способны сопротивляться Его милости. Я верю, что нет в жизни большего счастья, чем испытывать на себе любовь Бога».

Когда вы знаете, как сильно Бог любит вас, единственное, что вы можете делать – это жить, излучая эту любовь. Я всегда говорю, что любовь начинается с семьи: сначала ваша любовь охватывает ваш дом, затем вашу деревню или город. Легко любить людей, находящихся далеко от вас, но не всегда столь же легко любить тех, кто живет с вами или возле вас. Я не сторонница больших свершений – любовь должна начинаться с конкретного человека. Чтобы суметь любить конкретного человека, вы должны приблизиться к нему. Каждый нуждается в любви. Все должны знать, что они желанны для Бога, что они важны для Бога.

Иисус сказал: «Любите друг друга, как Я возлюбил вас». Он также сказал: «Что бы вы ни сделали для наименьшего из братии Моей, вы сделали это для Меня». Поэтому мы любим Его в бедняках. Еще Он говорил: «Я был голоден, и вы накормили Меня… Я был наг, и вы Меня одели». (79-80)

4. Попытайтесь установить личный контакт (85-86)

zistebA, 28/07/12
Ненавижу делать кому-то плохо, потому что не хочу делать другим то, чего я бы не хотел, чтоб они делали мне. Как ты обращаешься с людьми - так и ты можешь оказаться на их месте. Но, если меня кто-то обидел, тогда стараюсь задеть обидчика в самое больное место!

Chirurg, 02/11/12
Делать больно скотам - это оч-чень приятно. А вот приносить боль Людям - это мерзко.

DыM, 18/06/13
Просто ненавижу..но когда меня ругают или моя сестра плачет мне смешно)Делать больно я люблю только себе..

Наверх