» » Зачем Иисус приходил на землю

Зачем Иисус приходил на землю

Иисус Христос Мессия Господь Спаситель миссия Христа

ДЛЯ ЧЕГО ПРИХОДИЛ НА ЗЕМЛЮ ИИСУС ХРИСТОС

«Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить

мир, но чтобы мир спасен был через Него» (Ин. 3:17).

Я  –  СВЕТ,  а вы не видите
Меня;

Я  –  ЖИЗНЬ,  а вы не ищите
меня;

Я  –  ИСТИНА,  а вы не верите
Мне;

Я  –  УЧИТЕЛЬ,  а вы не
слушаете Меня;

Я  –  ПУТЬ,  а вы не следуете
за Мной;

Я  –  БОГ ваш,  а вы не
молитесь Мне;

Я  –  СОЗДАТЕЛЬ ваш,  а вы не
любите Меня;

Я 
–  ваш лучший ДРУГ,  а вы не желаете знать Меня;


ЕСЛИ  ВЫ  НЕСЧАСТНЫ,  ТО  НЕ  ВИНИТЕ  МЕНЯ !

У каждого из нас, душ воплощенных на Земле, в Высших сферах есть Духи-Наставники, и вы с ними можете общаться свободно.

Для многих из вас наставником является Вознесенный Мастер Иисус.

Я уже обучила взаимодействию со Светлыми Существами с тонкого плана сотни людей на сеансах реинкарнационной терапии при погружении в Мир Душ, в пространство между жизнями.

Мир Душ — это место нашей жизни между воплощениями — наш истинный Дом.

Сотни, уже тысячи людей, прошедших сеансы познакомились со своими наставниками. Точнее не познакомились, а вспомнили. Ибо воплощаясь на Земле, мы все забываем: таковы были правила игры.


«...По обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святого». (Матфея 1:18)


Многие ли на земле ожидали рождение Иисуса?

Нет, Иисус родился в небольшом селении в очень простой обстановке.

«...Наступило время родить Ей; и родила Сына Своего первенца, и спеленала Его, и положила Его в ясли, потому что не было им места в гостинице». (Луки 2:6, 7) (Прочтите историю рождения Иисуса в Евангелие от Матфея 1:18-25 и Луки 2:1-20.)

Почему Его назвали Иисусом?

 «распнете», побьете камнями, расстреляете или отправите в лечебницу для умалишенных. Но вы примете за меня любого шарлатана и будете поклоняться ему, потому что он будет говорить приятные для вашего восприятия вещи, но лживые, увы. Это происходит потому, что вы хотите услышать или прочитать только то, что вам близко, только то, что вы хотите услышать, только подтверждение вашего и только вашего личного мнения. Ваша личина или, как вы ее теперь по научному называете – эго, требует подтверждения собственной значимости, а значит, хочет услышать и увидеть подтверждения собственным убеждениям. Если что-то отступает от них – оно сразу становится ересью. Так было во все века. Этим пользуются лжецы и лжеучителя. Они говорят вам то, что вы хотите слышать и вперемежку с этим говорят исподволь то, что хотят, чтобы вы приняли как догму и поверили в нее.Сейчас я хочу рассказать о том для чего я приходил больше двух тысяч лет назад. Но рассказать тем, кто меня сможет услышать. А это, увы, не все. Если я приду – вы не узнаете меня. Вы все слышали о втором пришествии, но если оно случится – снова меня

 Но если кто-то еще способен услышать он услышит.

 Я хочу сказать, что Земля находится в плену у жестокой цивилизации с планеты из системы Нибиру, которые именуют себя анунаками. Именно представители этой цивилизации написали для вас книги Ветхого завета Библии через медиумов – библейских пророков. Хотя не все пророки общались с анунаками, принимая их голоса за глас Божий. Были и те, кто хотел открыть людям глаза. Но их записи были успешно искажены.

 «Какой мир был сотворен за семь дней?»).(См. тему: Анунаки имеют огромную базу – лабораторию внутри Земли. Она существует там со времен библейского сотворения мира. Это «сотворение» и было строительством базы, а не мира.

 )Адам - сын Лилит и Пацуцу, или Кто, как и кого создал…»тему «. (см. Затем на этой базе долгое время велись работы по созданию нового человека, нужного анунакам для подпитки их энергиями. Люди, населявшие в это время Землю, для этого анунакам не подходили, потому что они имели высокое духовное развитие. Они были представителями разных космических рас и у вас назывались – лемурийцами, гиперборейцами, атлантами. Они имели другую генную систему. Анунаки же решили вырастить нового человека с программируемой генетикой, для внедрения своих программ. Так они сделали Адама и Еву

"Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания. И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая. И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты? Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся. И сказал: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть? Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел. И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела."

Адам и Ева были изгнаны из Рая за своё непослушание Богу.

от Иоанна 12:46 -
Я пришел как Свет в мир, дабы всякий, верующий в Меня не будет оставаться в темноте.

8 ) Засвидетельствовать об истине:

от Иоанна 18:37 –
Пилат сказал Ему: итак Ты Царь? Иисус отвечал: ты говоришь, что Я Царь. Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего.

А вы тут о птичках...

Нечестивцы, живущие на Земле в момент Второго пришествия Господа, будут уничтожены во плоти. Вместе с другими грешниками, которые уже умерли, им придется ожидать времени последнего воскресения. Все остальные умершие восстанут, чтобы встретить Бога. Они либо унаследуют Телестиальное Царство, либо будут изгнаны во тьму внешнюю вместе с сатаной (см. У. и З. 76:32–33, 81–112).


Лицензия


_________________
vk.com/vstavajvlad

Наверх